أسياخ الدجاج على الطريقة الآسيوية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55054
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أسياخ الدجاج على الطريقة الآسيوية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طريقة رائعة لتقديم أسياخ الدجاج مع ألذ صلصة شواء آسيوية محلية.
صورة
المكونات
1 علبة صلصة شواء آسيوية
2-3 صدور دجاج كبيرة، مقطعة إلى شرائح
1 كوب أرز بني
2 1/8 كوب ماء
ملح
الطريقة
توضع نصف كمية صلصة الشواء الآسيوية على قطع الدجاج في قدر وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة 45 دقائق.
اثناء ذلك، يشطف الأرز، ثم يصب في وعاء متوسط مع ماء وملح. يغطى، ويترك ليغلي، ثم تخفض الحرارة ويترك لينضج من 30-40 دقيقة أو حتى ينضج الأرز تماماً.
تحضر أسياخ الشواء وتوضع قطع الدجاج طولياً في كل سيخ منفصل ثم تشوى من 3-5 دقائق لكل جانب أو حتى ينضج تماماً. يقدم مع صلصة الشواء المتبقية على طبق من الأرز البني.
بالهناء والشفاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: أسياخ الدجاج على الطريقة الآسيوية!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

أكلة لذيذة ومفيدة
يعطيك العافية ملفونو اسحق المبارك

بنت السريان
[/b][/size]
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“