الملوخية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

الملوخية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
750 غرام من اللحم
800 غرام من الملوخية
4 فصوص ثوم
ملح
فلفل أسود
4 أكوب من الماء
زيت للقلي
الطريقة


تنظف الملوخية ثم تقلى الأوراق في زيت غزير مرتفع الحرارة ثم تصفى
يسلق اللحم حتى ينضج ثم يصفى المرق و يضاف إليه الملوخية و فصوص الثوم و البهارات و يحرك المزيج ثم يترك على نار هادئة حتى تنضج ثم تقدم

صحة وهنا على قلوبكم
أم تغلات
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“