بيتزا البيض والسجق!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55054
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بيتزا البيض والسجق!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

من قال بأن البيتزا لا تصلح كوجبة فطور، اليوم سنعلمكم طريقة رائعة لعمل بيتزا يمكن تناولها في الصباح كوجبة فطور.
صورة
المكونات
1 عجينة بيتزا جاهزة ومجمدة
2 بيض مخفوق
8 اوقية جبن تشيدر
7 اوقية شرائح سجق الديك الرومي
½ كوب بصل اخضر مقطع
زيت زيتون
ملح وفلفل
فطر وفلفل اخضر
الطريقة
تذوب العجين بواسطة إخراجها من الفريزر وتترك في درجة حرارة الغرفة حتى تذوب تماما.
يسخن الفرن الى درجة حرارة 450.
ترش صينية البيتزا بالزيت وتوضع العجينة عليها.
تفرد العجينة على صينية البيتزا بلطف
يفرد خليط البيض على العجينة باستعمال فرشاة خاصة
ترش العجينة بالجبن
تضاف الاضافات الاختيارية مثل الديك الرومي والفطر والفلفل الحلو
يضاف البصل الاخضر
تتبل بالملح والفلفل
تخبز من 13-15 دقيقة.
تقدم بيتزا البيض والسجق مع الفواكه كوجبة متكاملة.
بالهناء والشفاء
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
كبرو عبدو
مشرف
مشرف
مشاركات: 2095
اشترك في: السبت مايو 15, 2010 9:42 pm

Re: بيتزا البيض والسجق!

مشاركة بواسطة كبرو عبدو »

مشكور جدا الاخ العزيز الشماس اسحق القس افرام على وصفة البيتزا بالبيض والسجق تبدو لذيذة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: بيتزا البيض والسجق!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

مشكور على البيتزا الشهية والطيبة
:tawdee:
الله يقويك
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“