طبق منعش من المطبخ المكسيكي يحتوي على مكونات شهية ذات نكهة مميزة.

المكونات
1 حبة خس مقطعة
1 حبة أفوكادو مقطعة مكعبات
¼ كوب ذرة معلبة
½ كوب طماطم مقطعة
1/3 كوب فاصوليا حمراء معلبة، مغسولة ومصفاة
1/3 كوب حمص الشام مسلوق ومصفى
¼ كوب بصل أحمر مقطع ومنقوع في الخل
1 حبة فلفل أحمر حار مقطعة
الصلصة
زيت زيتون
عصير ليمون
ملح
فلفل أسمر
قرفة
زنجبيل
قرنفل مطحون
كركم
بصل مجفف
بودرة فلفل أحمر حار
الطريقة
تخلط جميع الخضراوات المقطعة مع الحمص والفاصوليا في وعاء واسع.
تخلط مكونات التتبيلة وتقلب جيداً ثم توزع على الخضراوات وتقدم كوجبة خفيفة.
بالهناء والشفاء.

المكونات
1 حبة خس مقطعة
1 حبة أفوكادو مقطعة مكعبات
¼ كوب ذرة معلبة
½ كوب طماطم مقطعة
1/3 كوب فاصوليا حمراء معلبة، مغسولة ومصفاة
1/3 كوب حمص الشام مسلوق ومصفى
¼ كوب بصل أحمر مقطع ومنقوع في الخل
1 حبة فلفل أحمر حار مقطعة
الصلصة
زيت زيتون
عصير ليمون
ملح
فلفل أسمر
قرفة
زنجبيل
قرنفل مطحون
كركم
بصل مجفف
بودرة فلفل أحمر حار
الطريقة
تخلط جميع الخضراوات المقطعة مع الحمص والفاصوليا في وعاء واسع.
تخلط مكونات التتبيلة وتقلب جيداً ثم توزع على الخضراوات وتقدم كوجبة خفيفة.
بالهناء والشفاء.