كوكيز شجرة عيد الميلاد بزبدة اللوز!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55026
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كوكيز شجرة عيد الميلاد بزبدة اللوز!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

الجميع يحب زبدة الفول السوداني، ولكن ماذا عن زبدة اللوز الغنية والشهية، والصحية بقليل عن زبدة الفول السوداني. تعالوا معنا نزين شجرة الميلاد بزبدة اللوز الشهية والصحية.
صورة
المكونات
1 كوب ( 2 اصبع) زبدة غير مملحة، طرية
1 كوب سكر
1 كوب سكر بني خفيف معبئ في عبوات
1 ½ كوب زبدة اللوز
2 بيضة كبيرة
2 ملعقة شاي من خلاصة الفانيليا النقية
1 ¾ كوب طحين متعدد الاستعمالات
2 ملعقة شاي صودا الخبز
1 ملعقة صغيرة من الملح

الطريقة

في وعاء الخلاط الكهربائي، تخفق كريمة الزبدة والسكر والسكر البني والزبدة واللوز حتى تصبح هشة لمدة 2 دقيقة. يخفق البيض جيدا واحدة تلو الاخرى ويضاف مستخلص الفانيليا، ويخلط حتى يندمج جيداً.
في وعاء كبير، ينخل الدقيق وصودا الخبز والملح. تدريجياً تضاف المكونات الجافة إلى الخلاط حتى يتم دمجهما تماماً. تغطى العجين وتوضع في مكان بارد لمدة 3 ساعات على الأقل أو يومان.
عندما تصبح جاهزة للخبز، يسخن الفرن الى درجة حرارة 350 درجة ثم توضع ورقة الزبدة. يوضع العجين على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح سماكة الكوكيز ¼ بوصة، ثم باستعمال قطاعة بسكويت على شكل شجرة عيد الميلاد تقطع العجينة وتوضع على ورق الخبز. يخبز في فرن ساخن من 12 - 15 دقيقة أو حتى تصبح الحواف ذهبية. تترك الكوكيز لتبرد لمدة 5 دقائق قبل نقلها الى الطبق.

تزين كوكيز شجرة عيد الميلاد بالكريمة باللون الأخضر والأحمر وملبس اللؤلؤ!
بالهناء والشفاء وعيد ميلاد طفل المغارة بالف خير
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: كوكيز شجرة عيد الميلاد بزبدة اللوز!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

تسلم الأيادي ملفونو اسحق على كوكيز شجرة عيد الميلاد

يرعاكم الرب وكل عام وانتم والعائلة بألف خير

أختكم بنت السريان
صورة

سعاد اسطيفان
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: كوكيز شجرة عيد الميلاد بزبدة اللوز!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

بالهناء والشفاء وعيد ميلاد طفل المغارة بالف خير

:tawdee: ملفونو
كل عام والجميع بخير
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“