بارفيه الكينوا بالتفاح!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55023
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بارفيه الكينوا بالتفاح!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هذا الطبق شهي ورائع ومناسب كوجبة فطور سريعة
صورة
المكونات
2 كوب ماء
1 كوب من الكينوا
2 ملعقة شاي توابل فطيرة التفاح
4 تفاحات مقطعة
2 ملعقة شاي توابل فطيرة التفاح
1 ملعقة صغيرة من عجينة الفانيليا
1 ملعقة كبيرة سكر بني داكن
1 كوب عصير التفاح
4 علب لبن بالفانيليا أو زبادي عادي
الطريقة
يغلي الماء ويصب على الكينوا. يغطى المزيج ويطهى على نار هادئة حتى يصبح الكينوا طريا ولا يتبقى الكثير من الماء، على الاقل لمدة 15 دقيقة.
يقلب الكينوا بالشوكة وتضاف توابل فطيرة التفاح. يوضع جانباً.
في وعاء صغير، تضاف مكعبات التفاح، وتوابل فطيرة التفاح، ومعجون الفانيليا، والسكر، وعصير التفاح. يترك المزيج ليغلي ثم يترك ليطبخ على نار متوسطة الحرارة حتى يصبح التفاح طرياً والسائل حلوا تقريباً. اتركي التفاح ليبرد قبل عمل البارفيه.
في جرة زجاجية صغيرة أو كأس، توضع طبقة من اللبن، ثم الكينوا ثم التفاح.
يمكنك اعداد المكونات سابقاً ووضعها في الثلاجة لصباح اليوم التالي.
بالهناء والشفاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“