كعكات جوز الهند بالموز!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55027
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كعكات جوز الهند بالموز!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

كعكات جوزالهند بالموز بطريقة سهلة شهية ورائحتها لا تقاوم.
صورة
المقادير
1-1/2 كوب دقيق اللوز
1/2 كوب طحين جوز الهند
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز بيكنغ باودر
3 حبات موز ناضجة ، مهروسة
1/4 كوب جوز الهند مبروش ( محلى أو غير محلى )
1/2 كوب رقائق الشوكولاته الداكنة (اختياري )
2-3 ملاعق طعام من شراب القيقب النقي أو العسل أو رحيق الصبار ، اعتمادا على الحلاوة المطلوبة
1/4 كوب حليب اللوز بنكهة الفانيليا
2 بيض
2 ملاعق طعام من زيت جوز الهند العضوي
1 ملعقة صغيرة فانيليا
القليل من ملح البحر
الطريقة
يسخن الفرن الى درجة حرارة 350 درجة وتحضر صينية كعك المافيس بالاكواب الخاصة.
في وعاء كبير، يضاف دقيق اللوز وجوز الهند، ومسحوق الخبز و رقائق الشوكولاته الداكنة. وفي وعاء منفصل ، يضاف الموز المهروس ، وجوز الهند ، وشراب القيقب ( أو اي نوع أخر) وحليب اللوز، والبيض، و زيت جوز الهند، والفانيليا. ويخلط جيداً حتى يصبح المزيج ناعماً بدون أي تكتل.
تضاف المكونات الرطبة إلى المكونات الجافة ويضاف القليل من ملح البحر. يقلب المزيج بلطف، وتوضع ملعقة في كل كوب ورقي. تخبز الكعكات لمدة 20-25 دقيقة أو حتى تنضج تماماً. اتركها لتبرد تماماً قبل تخزينها في وعاء محكم يمكن أن تبقى لعدة أيام.
بالهنـــــاء والشفــــــاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: كعكات جوز الهند بالموز!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

منظرهم بيشهي وأكيد راح جربهم
يسلموا ايديك ملفونو
:tawdee:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“