إلى محبي البوظة السورية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

إلى محبي البوظة السورية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

صورة
مقادير :

كوب حليب بودرة

ثلاث أرباع كوب سكر مطحون

2 كوب ماء بارد

2 ملعقتان كريمة دريم ويب

نصف ملعقة كبيرة فانيليا

نصف ملعقة صغير مستكة (تطحن مع السكر)

نصف ملعقة مسحوق السحلب الصافي

فستق

طريقة التحضير والطهى :

توضع جميع المقادير في خلاط الكيك على سرعة عالية لمدة 10 دقائق

توضع في الفريزر وتقلب كل نصف ساعة

عندما يثقل قوامها يضاف الفستق المبشور وتعجن وعند التقديم ترش بالفستق

وألف صحة وهنا على قلوبكم
دمتم بخير
أم تغلات


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55027
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

Re: إلى محبي البوظة السورية

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تبقى البوظة الدمشقية بنكهتها وطعمها الذي يفوق كل انواع البوظة في العالم
مشكورة اختنا العزيزة سعاد لنقلكِ لهذه الطريقة
بارك الله عليكِ.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“