دجاج محشي ومشوي بالفرن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55012
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

دجاج محشي ومشوي بالفرن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق عائلي بامتياز، يحتوي على العديد من العناصر الغذائية. يمكنك اضافة السلطة الخضراء لزيادة القيمة الغذائية.
صورة
المكونات
1½ ملعقة طعام زيت نباتي
1 حبة صغيرة بصل٬ مفرومة
½ كوب صنوبر
1 كوب أرز أبيض حبة طويلة
¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1½ كوب ماء
2 مكعبات من مرقة دجاج
½ كوب زبيب
1 1400 غ دجاجة كامل٬ كبيرة الحجم
الطريقة
يحمى الزيت في وعاء متوسط الحجم ويضاف البصل وحبات الصنوبر على نار معتدلة لمدة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللون ذهبيا تقريباً.
يضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء، ومكعبات مرقة الدجاج، والزبيب. يطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهواً تقريباً.
تحشى الدجاجة بأكبر كمية ممكنة من الأرز وتستكمل عملية طهو الكمية المتبقية كي تقدم مع الدجاج.
يتم تحمير الدجاج في فرن محمى على 190 درجة مئوية لمدة 45 إلى 50 دقائق أو إلى يصبح الدجاج والأرز مطهيان جيداً.
يقدم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقي وسلطة من الخضار الطازجة.
بالهنــــاء والشفــــــاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: دجاج محشي ومشوي بالفرن!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

واو منظرها بيشهي
:tawdee: ملفونو
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55012
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

Re: دجاج محشي ومشوي بالفرن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شكراً لتواجدكِ الدائم في صفحتي
بارككِ الرب اختنا العزيزة سعاد
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“