شيش طاووق!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54982
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شيش طاووق!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
صحن صدور دجاج
1/2 علبة زبادي
ملح
ملعقة معجون فليفلة أو معجون طماطم
بابريكا
ثوم بودرة
فلفل أسود
كركم
كزبرة بودرة
عصير نص ليمونة
ملعقة خل
بهار مشكل
بهار عثماني
الخطوات
نقطع صدور الدجاج لمكعبات متوسطة، ونتبلها بالتتبيلة، بعدها نحطها بالثلاجة لمدة لا تقل عن ساعة
نشوي الدجاج بالقلاية الهوائية لمدة ١٠ دقائق بالكثير عشان ما ينشف الدجاج
يقدّم مع خضروات مشوية وخبز أو رز، وبالعافية
خطوة إضافية لذيذة: ممكن نضفي على الأكل نكهة شوي زيادة، من خلال وضع جمرة على قطعة قصدير وبعدين نصب فوقها شوي زيت، ونكتم الأكل بقصدير
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“