بمنشور حساس.. غروك يحرج إيلون ماسك مع كاتي زوجة ستيفن ميلر!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54743
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بمنشور حساس.. غروك يحرج إيلون ماسك مع كاتي زوجة ستيفن ميلر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

ردّ الملياردير الأمريكي إيلون ماسك على المزاعم التي نشرها روبوته الخاص بالذكاء الاصطناعي غروك على منصة إكس، حيث ادعى الروبوت أن ماسك استولى على زوجة ستيفن ميلر، نائب رئيس الأركان في البيت الأبيض.
وبدأت الواقعة بعد أن نشر أحد مستخدمي إكس لقطة شاشة، قيل إنها مفبركة، تحمل تبادلاً غير لائق للحديث بين ماسك وستيفن ميلر، إذ يقول الأخير: سنستعيد أمريكا، ليرد ماسك: تماماً كما أخذت زوجتك.
وعندما سُئل غروك عن صحة هذا المنشور، أكد الروبوت أنه من المرجح أنه كان موجوداً بالفعل وتم حذفه.
غروك يثير عاصفة.. روبوت ماسك يروّج لمزاعم إبادة البيض في جنوب إفريقيا
أثار روبوت الدردشة "غروك"، المدعوم بالذكاء الاصطناعي والمطور من قبل شركة إكس إيه آي التابعة لإيلون ماسك والمُدمج في منصة إكس، جدلاً واسعاً بعد أن بدأ بالإشارة تلقائياً إلى مزاعم عنف ضد البيض في جنوب إفريقيا، حتى في سياقات لا علاقة لها بالموضوع.
وادعى روبوت الذكاء الاصطناعي كذلك أن مقاييس التفاعل والسياق الخاصة بلقطة الشاشة تتوافق مع سلوك ماسك، لكن حذفها يعني أن التحقق المباشر غير متاح.
واختتم غروك منشوره بالقول: بينما يمكن أن تكون لقطة الشاشة مفبركة، تميل الأدلة إلى أن المنشور حقيقي ولكنه أُزيل، وهو ما يتوافق مع نمط ماسك في حذف المنشورات المثيرة للجدل.
وفي ردّه على هذا الموضوع الذي أثاره الروبوت الخاص به، أوضح إيلون ماسك أن هذا الادعاء مزيف، وكتب رداً على غروك: لا، هذا مزيف.. لم أنشر هذا قط.
وكانت كاتي ميلر، زوجة ستيفن ميلر، المتحدثة السابقة باسم وزارة الأمن الداخلي ونائب الرئيس مايك بنس، قد عملت مستشارة لقسم الكفاءة الحكومية (DOGE) التابع لماسك، لكنها غادرت إدارة ترامب بعد خروج ماسك المفاجئ.
إيلون ماسك ليس الأول.. هؤلاء انقلبت صداقتهم مع ترامب إلى عداء وفضائح
لطالما اشتهر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بولائه الشديد لمن يعملون معه، لكن مسيرته السياسية شهدت أيضاً تحوّل عدد من أقرب حلفائه وأصدقائه إلى خصوم علنيين، كاشفين أسراراً ومقدمين شهادات أضرّت بسمعته إلى حد كبير.
ولعبت كاتي ميلر دوراً رئيسياً في DOGE وكانت تعتبر قوة دافعة وراء رسائل ماسك السياسية ووجوده الإعلامي.
كما أن عائلتي ميلر وماسك بينهما تقارب شخصي ويقضون وقتاً معاً خارج العمل، لكن تغير هذا الوضع بعد تدهور العلاقة بين ماسك وترامب.
ووسط هذا الخلاف، أفادت تقارير بأن ماسك ألغى متابعة ستيفن ميلر على منصة إكس.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”المنتدى التجاري والاقتصادي“