طريقة تحضير أصابع الباونتي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54745
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير أصابع الباونتي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3 أكواب جوز هند مبشور
250 جرام قشطة
1/3 كوب سكر
1/2 كوب من زيت جوز هند
شوكولاتة داكنة مذابة (للتغطية)
3/4 كوب من الكريمة خفق (180 مل)
طريقة التحضير
ضعي في قدر على نار متوسطة، كريمة الخفق مع السكر وقلبي حتى تذوب المكونات وتبدأ في الغليان.
اتركي الخليط على النار حتى يتكثف قليلًا، ثم ارفعيه عن النار.
أضيفي جوز الهند المبشور، القشطة، وزيت جوز الهند، وقلبي حتى تمتزج المكونات تمامًا.
شكّلي الخليط على شكل أصابع أو كرات، ثم ضعيها في الثلاجة حتى تتماسك جيدًا.
غطسي كل قطعة في الشوكولاتة المذابة بعد أن تبرد.
ثم ضعيها على ورق زبدة وأعيديها للثلاجة حتى تتماسك، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“