خروف محشي فريكة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54770
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

خروف محشي فريكة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 فخذات خروف خالية من العظم.
40غم من إكليل الغار (الحصربان)
2كغم من الفريكة.
350غم من البصل المقطع.
350 غم من البهارات المشكلة.
خليط من 600 مليتر من مرقة اللحم و600 مبليتر من الماء.
ملح "حسب الرغبة"
فلفل "حسب الرغبة"
لوز مقلي "حسب الرغبة"
طريقة عمل خروف محشي بالفريكة
قومي بتتبيل اللحم بالملح والفلفل وزيت الزيتون وإكليل الغار.
ضعي القليل من زيت الزيتون في وعاء عميق
قومي بتحمير البصل وأضيفي الفريكة وحركي لمدة خمس دقائق.
ثم أضيفي مرق اللحم واتركيها لمدة 20-25 دقيقة حتى تنضج، بعد ذلك ضعي الفريكة جانباً واتركيها حتى تبرد.
ثم اخلطي الفريكة مع اللوز المقلي.
ثم احشي الفخذات بالفريكة ولفيها جيداً بواسطة الخيط وضعيها في طاوة الفرن مدهونه بالزيت.
ثم ندخلها لفرن ساخن لمدة 60 دقيقة حتى تنضج.
قدمي طبق خروف محشي بالفريكة مع المرق وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“