حراق اصبعو بالطريقه الشامية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54760
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حراق اصبعو بالطريقه الشامية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
لتحضير العجينه نحتاج.. كوب كبير طحين وماء للعجن ورشة ملح.
كوب ونص عدس بني
3 حبات بصل كبيرة
راس ثوم مفروم
كوب كزبرة خضرا مفرومه
4 ملاعق كبار دبس رمان
رمان..
كمون مطحون... ملح
زيت زيتون.
الطريقة
يغسل العدس ويضاف معه ٥ كاسات ماء للسلق
نحضر العجينه ونتركها ترتاح ربع ساعه... ثم نمدها بشكل رغيف ونقطعها مكعبات صغيرة...
عند تمام سلق العدس... نضيف دبس الرمان والكمون والملح وكمية من مكعبات العجين ونتركها تنضح
نقطع البصل شرائح ونحمره بزيت الزيتون.. ونرفعه من الزيت.. ثم نضيف بذات الزيت الكزبرة والتوم ونقليه.. ونقلي باقي كمية مكعبات العجين حتى تتحمر
نضيف نصف كمية البصل المحمر.. ونصف كميه الكزبرة والتوم للعدس والعجين.. ونقلب جيدا لتختلط المواد... ونتركها عالنار مدة ربع ساعه حتى تتكثف وتصبح سميكه
في وعاء نسكب الحراق اصبعو ونزينه بباقي البصل والكزبرة والثوم ومكعبات العجين المحمر والرمان..
يقدم ساخنا مع المخلل
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“