شو نحتاج

١ ملعقة حجم كبير أويستر صوص
١ ملعقة حجم صغير من زيت سمسم
ملح "حسب الرغبة"
فلفل أسود "حسب الرغبة"
٤٠٠ جرام جمبري مقشر ومنظف
١ رأس بروكلي مقطّع إلى زهيرات
١ جزرة تكون مقطعة إلى شرائح
2 فص من الثوم المفروم
١ ملعقة حجم كبير من زيت نباتي
٢ ملعقة حجم كبير من صويا صوص
طريقة تحضير الجمبري والبروكلي بالصويا صوص
أولاً، قم بتسخين الزيت في مقلاة حجمها كبير على نار متوسطة إلى عالية.
ثم قم بإضافة الجمبري وقم بطهيها حتى يصبح لونه ورديًا لمدة ٢ـ ٣ دقائق.
ثم أخرج الجمبري من المقلاة وضعيه جانبًا.
ثم قم بإضافة البروكلي والجزر إلى المقلاة.
ثم قم بطهي مع التحريك المستمر من حين لآخر حتى يصبح مقرمشًا مدة ٥ ـ ٧ دقائق.
قم إضافة الثوم واطهيه لمدة ٣٠ ثانية، أو حتى تفوح منه الرائحة.
قم بإعادة الجمبري إلى المقلاة وإضافة الصويا صوص و اويستر صوص وزيت السمسم والفلفل الأسود و الملح مع التقليب المقادير لتمتزج.
وأخيراً، اطهي لمدة ١ ـ ٢ دقيقة إضافية، أو حتى تسخن تمامًا. قدميها فورًا فوق الأرز الأبيض أو المعكرونة، صحتين وعافية.

١ ملعقة حجم كبير أويستر صوص
١ ملعقة حجم صغير من زيت سمسم
ملح "حسب الرغبة"
فلفل أسود "حسب الرغبة"
٤٠٠ جرام جمبري مقشر ومنظف
١ رأس بروكلي مقطّع إلى زهيرات
١ جزرة تكون مقطعة إلى شرائح
2 فص من الثوم المفروم
١ ملعقة حجم كبير من زيت نباتي
٢ ملعقة حجم كبير من صويا صوص
طريقة تحضير الجمبري والبروكلي بالصويا صوص
أولاً، قم بتسخين الزيت في مقلاة حجمها كبير على نار متوسطة إلى عالية.
ثم قم بإضافة الجمبري وقم بطهيها حتى يصبح لونه ورديًا لمدة ٢ـ ٣ دقائق.
ثم أخرج الجمبري من المقلاة وضعيه جانبًا.
ثم قم بإضافة البروكلي والجزر إلى المقلاة.
ثم قم بطهي مع التحريك المستمر من حين لآخر حتى يصبح مقرمشًا مدة ٥ ـ ٧ دقائق.
قم إضافة الثوم واطهيه لمدة ٣٠ ثانية، أو حتى تفوح منه الرائحة.
قم بإعادة الجمبري إلى المقلاة وإضافة الصويا صوص و اويستر صوص وزيت السمسم والفلفل الأسود و الملح مع التقليب المقادير لتمتزج.
وأخيراً، اطهي لمدة ١ ـ ٢ دقيقة إضافية، أو حتى تسخن تمامًا. قدميها فورًا فوق الأرز الأبيض أو المعكرونة، صحتين وعافية.