كيفية صنع الباستا بيل روما!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54773
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كيفية صنع الباستا بيل روما!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
200 جرام باستا فوسيلي
50 جم بصل
20 جم كراث
20 جم ريحان
ملح
5 طماطم كرزية
1 كوب كاتشب طماطم
20 جرام ثوم
20 جرام كرفس
مسحوق الفلفل الأسود حسب الحاجة
30 مل زيت زيتون بكر
الخطوة 1 اسلقي المعكرونة
اغلي الماء في وعاء. أضيفي 1/2 ملعقة كبيرة ملح وأضف المعكرونة إليها. اسلقي المعكرونة لمدة 10-12 دقيقة. بمجرد طهيها ، صفي كل الماء الزائد وصبي الماء البارد على المعكرونة لإيقاف عملية الطهي. اجمع المعكرونة المطبوخة في مصفاة.
الخطوة 2 اقلي المكونات
سخني الزيت في القدر. قومي بإضافة البصل المفروم والثوم والكراث والكرفس. اقلي المكونات لمدة دقيقة.
الخطوة 3 إضافة المكونات الأخرى
اضيفي صلصة الطماطم إلى المقلاة. أضيفي أوراق الريحان الطازجة مع الطماطم الكرزية المقطعة إلى نصفين. أضيفي أيضًا الملح ومسحوق الفلفل الأسود في هذه الخطوة. امزجي.
الخطوة 4 أضيفي المعكرونة واطبخي
الآن نضيف المعكرونة المسلوقة إلى المقلاة ونقلبها جيدًا. اطهي لمدة دقيقتين إضافيتين وأطفئ اللهب.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“