شو نحتاج

200 جرام باستا فوسيلي
50 جم بصل
20 جم كراث
20 جم ريحان
ملح
5 طماطم كرزية
1 كوب كاتشب طماطم
20 جرام ثوم
20 جرام كرفس
مسحوق الفلفل الأسود حسب الحاجة
30 مل زيت زيتون بكر
الخطوة 1 اسلقي المعكرونة
اغلي الماء في وعاء. أضيفي 1/2 ملعقة كبيرة ملح وأضف المعكرونة إليها. اسلقي المعكرونة لمدة 10-12 دقيقة. بمجرد طهيها ، صفي كل الماء الزائد وصبي الماء البارد على المعكرونة لإيقاف عملية الطهي. اجمع المعكرونة المطبوخة في مصفاة.
الخطوة 2 اقلي المكونات
سخني الزيت في القدر. قومي بإضافة البصل المفروم والثوم والكراث والكرفس. اقلي المكونات لمدة دقيقة.
الخطوة 3 إضافة المكونات الأخرى
اضيفي صلصة الطماطم إلى المقلاة. أضيفي أوراق الريحان الطازجة مع الطماطم الكرزية المقطعة إلى نصفين. أضيفي أيضًا الملح ومسحوق الفلفل الأسود في هذه الخطوة. امزجي.
الخطوة 4 أضيفي المعكرونة واطبخي
الآن نضيف المعكرونة المسلوقة إلى المقلاة ونقلبها جيدًا. اطهي لمدة دقيقتين إضافيتين وأطفئ اللهب.

200 جرام باستا فوسيلي
50 جم بصل
20 جم كراث
20 جم ريحان
ملح
5 طماطم كرزية
1 كوب كاتشب طماطم
20 جرام ثوم
20 جرام كرفس
مسحوق الفلفل الأسود حسب الحاجة
30 مل زيت زيتون بكر
الخطوة 1 اسلقي المعكرونة
اغلي الماء في وعاء. أضيفي 1/2 ملعقة كبيرة ملح وأضف المعكرونة إليها. اسلقي المعكرونة لمدة 10-12 دقيقة. بمجرد طهيها ، صفي كل الماء الزائد وصبي الماء البارد على المعكرونة لإيقاف عملية الطهي. اجمع المعكرونة المطبوخة في مصفاة.
الخطوة 2 اقلي المكونات
سخني الزيت في القدر. قومي بإضافة البصل المفروم والثوم والكراث والكرفس. اقلي المكونات لمدة دقيقة.
الخطوة 3 إضافة المكونات الأخرى
اضيفي صلصة الطماطم إلى المقلاة. أضيفي أوراق الريحان الطازجة مع الطماطم الكرزية المقطعة إلى نصفين. أضيفي أيضًا الملح ومسحوق الفلفل الأسود في هذه الخطوة. امزجي.
الخطوة 4 أضيفي المعكرونة واطبخي
الآن نضيف المعكرونة المسلوقة إلى المقلاة ونقلبها جيدًا. اطهي لمدة دقيقتين إضافيتين وأطفئ اللهب.