المكوّنات
كأس ونصف حليب دافئ
كأس ونصف ماء دافئ
2 حبات بيض
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
4 كؤوس فرينة حسب الفرينة الي تشرب
ملعقة صغيرة خمارة كيميائية
ملعقتين كبيرتين بصل مقطع رقيق
ملعقتين كبيرتين زيت
ملعقتين كبيرتين فلفل أحمر مقطع رقيق
ملعقتين كبيرتين فلفل أخضر مقطع رقيق
ملعقة كبيرة معدنوس مقطع رقيق
فص ثوم مفروم
حبة بطاطا مبشورة
جبن مثلثات مقطع مربعات
علبة تونة زيت
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
1/4 ملعقة صغيرة سكنجبير (زنجبيل)
1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
جبن الطلي كمية غير محدودة
الخطواط
أولا نضع الحليب والماء والخميرة والسكر ونخلط جيداً نضيف البيض والملح ونخلط جيداً نضيف 2 كيسان فرينة ونخلط
نخلط الكل ونزيد الفرينة حتى نشوف الخليط ما خفيف ما ثقيل نزيد الخضر ونخلط
نضيف التوابل والخمارة ونخلط ونزيد الزيت والطون
نخلط الكل جيداً
نحضر مقلاة نضعها فوق النار
نأخذ فرشاة نمسح المقلاة ثم نأخذ،كمية من الخليط ونصب في المقلاة ونسويه جيداً على المقلاة مثل الكريب النار تكون قليلة حتى لا تحترق
نغطي المقلاة ونخليها حتى تنشف
نقلب الحبة ونخليها حتى تستوي كما في الصورة
نبدأ نطيب حتى نكمل كامل الكمية تخرج روووعة وبنينة
تحبي تاكليهم هكا يكون ذوقهم بنين او ضفي الجبن كما في الصورة ونلف الحبة
وتقدم بألف صحة وعافية
شهية طيبة وصح عشاكم.
كأس ونصف حليب دافئ
كأس ونصف ماء دافئ
2 حبات بيض
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
4 كؤوس فرينة حسب الفرينة الي تشرب
ملعقة صغيرة خمارة كيميائية
ملعقتين كبيرتين بصل مقطع رقيق
ملعقتين كبيرتين زيت
ملعقتين كبيرتين فلفل أحمر مقطع رقيق
ملعقتين كبيرتين فلفل أخضر مقطع رقيق
ملعقة كبيرة معدنوس مقطع رقيق
فص ثوم مفروم
حبة بطاطا مبشورة
جبن مثلثات مقطع مربعات
علبة تونة زيت
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
1/4 ملعقة صغيرة سكنجبير (زنجبيل)
1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
جبن الطلي كمية غير محدودة
الخطواط
أولا نضع الحليب والماء والخميرة والسكر ونخلط جيداً نضيف البيض والملح ونخلط جيداً نضيف 2 كيسان فرينة ونخلط
نخلط الكل ونزيد الفرينة حتى نشوف الخليط ما خفيف ما ثقيل نزيد الخضر ونخلط
نضيف التوابل والخمارة ونخلط ونزيد الزيت والطون
نخلط الكل جيداً
نحضر مقلاة نضعها فوق النار
نأخذ فرشاة نمسح المقلاة ثم نأخذ،كمية من الخليط ونصب في المقلاة ونسويه جيداً على المقلاة مثل الكريب النار تكون قليلة حتى لا تحترق
نغطي المقلاة ونخليها حتى تنشف
نقلب الحبة ونخليها حتى تستوي كما في الصورة
نبدأ نطيب حتى نكمل كامل الكمية تخرج روووعة وبنينة
تحبي تاكليهم هكا يكون ذوقهم بنين او ضفي الجبن كما في الصورة ونلف الحبة
وتقدم بألف صحة وعافية
شهية طيبة وصح عشاكم.