طريقة تحضير السحلب!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54894
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير السحلب!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 ملعقة حجم كبير نشا الذرة
4 أكواب حليب
3 ملاعق حجم كبير من السكر أو حسب الذوق
2 ملعقة صغيرة ماء
2 ملعقة طعام الفستق والمكسرات وغرامة المفروم
1 ملعقة حجم كبير من ماء الورد
ملعقة حجم صغير من الفانيلا "حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
أولاً قم بمزج نشا الذرة مع نصف كوب من الحليب.
ثم ضع الحليب المتبقي مع السكر حتى يغليان جيداً
ثم يترك على نار خفيفة يمكن إضافة الفانيلا معهما.
ثم يضاف خليط نشا الذرة والحليب إلى الوعاء.
يتم طهيهم لمدة 10 دقائق مع التحريك باستمرار للحفاظ على عدم تشكّل أي كتل، وذلك حتى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً.
ثم يتم إضافة ماء الورد.ويقلب المزيج جيداً.
يسكب ويرش على سطحه القرفة، الجوز، جوز الهند، الفستق الحلبي، اللوز، الصنوبر، الزبيب.
أخيراً يتم تقيدمه ساخناً أو بارداً حسب الرغبة، وصحتين وعافية على قلب الجميع.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“