شو نحتاج

٢ كوب من دقيق شوفان أو كوب دقيق أسمر
٢ معلقه حجم كبير من السمسم المحمص
نصف كوب من زيت على السمنة
نص كوب زبادى أو ثلث كوب حليب أو ماء
معلقه حجم صغير عسل أبيض
معلقه حجم صغير شمر بودر
معلقه حجم صغير من اليانسون البودر
٢ معلقه حجم صغير بيكنج بودر
نص معلقه حجم صغير بيكنج
معلقه حجم صغير من الخميرة
ربع معلقه حجم صغير من الملح
طريقة تحضير قراقيش الشوفان الصحية بالشمر واليانسون
أولاً قم بخلط المقادير الجافه الشوفان والشمر واليانسون والبيكنج بودر والملح
وفي حال فقط استخدام البيكنج بودر يفضل استخدام الزبادي أي اللبن الرايب.
ثم نخلط في وعاء الزيت مع السمنة مع الزبادى ومعلقة العسل
ثم نضعهم على خليط المواد الجافه ونبدأ بجمع العجين على شكل كرة ناعمة
ثم نترك العجينة ترتاح لمدة١٠ دقائق.
ثم نبدأ نشكل العجين على طول ويدخل الفرن الساخن
أما في حال استخدام الخميره يفضل استخدام الحليب أو الماء نذوب الخميره والعسل فيهم ونتركها مدة 10 دقائق
ثم نضيف الزيت مع السمنة على الخليط الجاف
ثم نبدأ نفرك مع بعضهم لحد كل الدقيق ما يتشرب من الماده الدهنية
ثم نضيف خليط الخميرة مع العجين بدون عجن ولو احتاجت سائل نضيفه
ثم نغطيه ونتركها تخمر مدة ساعة.
ثم نبدأ نشكلها ونتركها من ربع ساعة غلى نص ساعة، ثم تخمر مرة أخرى وتدخل الفرن الساخن، وصحتين وعافية.

٢ كوب من دقيق شوفان أو كوب دقيق أسمر
٢ معلقه حجم كبير من السمسم المحمص
نصف كوب من زيت على السمنة
نص كوب زبادى أو ثلث كوب حليب أو ماء
معلقه حجم صغير عسل أبيض
معلقه حجم صغير شمر بودر
معلقه حجم صغير من اليانسون البودر
٢ معلقه حجم صغير بيكنج بودر
نص معلقه حجم صغير بيكنج
معلقه حجم صغير من الخميرة
ربع معلقه حجم صغير من الملح
طريقة تحضير قراقيش الشوفان الصحية بالشمر واليانسون
أولاً قم بخلط المقادير الجافه الشوفان والشمر واليانسون والبيكنج بودر والملح
وفي حال فقط استخدام البيكنج بودر يفضل استخدام الزبادي أي اللبن الرايب.
ثم نخلط في وعاء الزيت مع السمنة مع الزبادى ومعلقة العسل
ثم نضعهم على خليط المواد الجافه ونبدأ بجمع العجين على شكل كرة ناعمة
ثم نترك العجينة ترتاح لمدة١٠ دقائق.
ثم نبدأ نشكل العجين على طول ويدخل الفرن الساخن
أما في حال استخدام الخميره يفضل استخدام الحليب أو الماء نذوب الخميره والعسل فيهم ونتركها مدة 10 دقائق
ثم نضيف الزيت مع السمنة على الخليط الجاف
ثم نبدأ نفرك مع بعضهم لحد كل الدقيق ما يتشرب من الماده الدهنية
ثم نضيف خليط الخميرة مع العجين بدون عجن ولو احتاجت سائل نضيفه
ثم نغطيه ونتركها تخمر مدة ساعة.
ثم نبدأ نشكلها ونتركها من ربع ساعة غلى نص ساعة، ثم تخمر مرة أخرى وتدخل الفرن الساخن، وصحتين وعافية.