طريقة عمل الليزي كيك بالشوكولاتة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54897
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل الليزي كيك بالشوكولاتة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
200 جم بسكويت دايجسيف سادة مكسر.
كوب واحد من الحليب المكثف.
¼ كوب حليب.
½ كوب من الزبدة.
3 ملاعق حجم كبير من الكاكاو.
3 ملاعق حجم كبير من شوكولاتة النوتيلا أو أي نوع آخر شبيه بطعمها.
½ كوب من المكسرات حسب الرغبة.
طريقة تحضير الليزي كيك بالشوكولاتة
قم بإذابة الزبدة، مع تخفيف النار ثم قم بإضافة الكاكاو وتقليبها جيداً.
ثم أضف شوكولاتة النوتيلا مع الاستمرار بالتقليب
ثم أضيفي المكسرات والحليب المكثف مع التقليب جيداً لِتتجانس النكهات.
ثم قم برفع القدر عن النار ثم أضف البسكويت المكسر مع التحريك جيداً.
ثم ضع خليط الكيك على ورق الزبدة.
قم بلفه على شكل رول مع تغليف الجانبين.
قم بترك الكيك في الفريزر مدة 6 ساعات أو طوال الليل حتى تتماسك جيداً.
قم بإخراج رول الكيك مع تقطعيه على شكل دوائر.
وأخيراً، قدميه مع الشاي أو الشاي مع الحليب أو القهوة، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17990
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل الليزي كيك بالشوكولاتة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يمينك.gif
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“