تشيز كيك الكريسماس بالفراولة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54897
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تشيز كيك الكريسماس بالفراولة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
225 غرام من البسكويت.
160 غرام من الزبدة.
ملعقتان حجم كبير من العسل.
طبقة التشيز كيك
13 حبة من جبنة الكيري.
600 غرام من مخفوق الكريمة.
عبوة من الحليب المحلى المكثف.
ملعقتان حجم صغير من الفانيلا.
4 ملاعق حجم صغير من السكر.
عبوة من جيلي الفراولة.
طريقة تحضير تشيز كيك
قم بطحن البسكويت مع الزبدة والعسل وضعهم في وعاء الخلاط الكهربائي
ثمّ يفرد البسكويت في قاعدة وحواف قالب التشيز كيك.
ثم تُخلط جميع مقادير التشيز كيك وهي الحليب وجبنة الكيري والسكر والفانيلا والحليب المكثف ومخفوق الكريمة وضعهم في وعاء حجم كبير حتى تمام التجانس.
ثم يُسكب مزيج الكريمة على طبقة من البسكويت
ثم يوضع التشيز كيك في الثلاجة مدة ساعة تقريباً.
ثم يذوب مغلف الجيلي في كأس من الماء الفاتر.
ثم يقلب حتى تمام الذوبان.
ثم يسكب الجيلي بكل بطء فوق طبقة الكريمة
ثم يدخل قالب التشيز كيك مرة أخرى في الثلاجة مدة 6 ساعات حتى تتماسك المقادير
ثم يقدم التشيز كيك بالفراولة وهو بارد، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“