طريقة عمل سلطة الكيل والشمندر والمشمش!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54937
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل سلطة الكيل والشمندر والمشمش!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
10 غرام من صلصة طماطم
10 غرام من البصل
60 ملليلتراً من زيت الزيتون
5 غرام من الفطر
3 غرام من زيت الكمأ
5 غرام من عصير الليمون
10 غرام من الصنوبر المحمص
30 غرام من عصير الجريب فروت
10 غرام أعشاب مجففة
نصف ملعقة حجم صغير من الليمون
نصف ملعقة حجم صغير من الملح
نصف ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود
ربع ملعقة حجم صغير من السكر
50 غرام من الكيل
30 غرام من الخس يكون مفروم ناعم
200 غرام من الأفوكادو مقشر ومقطع
مشمش مجفف حسب كمية السلطة
رمان للتزين
شمندر حسب كمية السلطة
طريقة عمل سلطة الكيل والشمندر والمشمش
أولاً ضع الكيل والخس في وعاء عميق وبحجم كبير.
ثم قم بتوزيع الملح مع الكيل والخس واخلطهم جيداً.
ثم قم بإضافة الصنوبر وعصير الجريب الفروت وأيضاً الأعشاب.
ثم قم بإضافة الأفوكادو وقم بتقليبها جيداً حتى تتمازج المقادير.
قم بخلطها في وعاء مع مقادير الصوص.
وأخيراً صب الصوص على السلطة الشهية قبل التقديم، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“