مقاطعة سويدية تشهد ارتفاعاً واضحاً في عدوى كورونا!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55054
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مقاطعة سويدية تشهد ارتفاعاً واضحاً في عدوى كورونا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

زاد منذ منتصف الصيف، انتشار عدوى كوفيد-19 في يامتلاند، حيث كانت المقاطعة خالية تقريبًا من الحالات المؤكدة قبل أسابيع فقط.
وحسب السلطات الصحية هناك، فإنه وفي الأسابيع التي سبقت عطلة منتصف الصيف، لم يتم الإبلاغ عن أي حالات أو كانت هناك حالات محدودة كل أسبوع، ولكن اعتبارًا من الأسبوع الأخير من شهر يونيو، تم تأكيد حوالي 10 حالات أسبوعيًا.
كما تظهر عينات مياه الصرف الصحي زيادة واضحة في انتشار العدوى بين 1 و8 يوليو.
وحاليا يتم فحص المرضى الذين يحتاجون إلى الرعاية فقط، وليس كل من تظهر عليه الأعراض. وهذا يجعل من الصعب تقدير مدى انتشار العدوى بناءً على الحالات المؤكدة في المنطقة، لكن عينات الصرف الصحي تعطي فكرة عما يبدو عليه الأمر في المجتمع ككل.
وقالت نائبة رئيس قسم الأمراض المعدية في المنطقة، ليزا فوهلين: “ما يمكننا قوله من خلال الحالات التي تم تأكيدها وعينات مياه الصرف الصحي هو أننا تشهد انتشارًا متزايدًا للعدوى”.
ولا يقتصر الأمر على يامتلاند بل يظهر نفس الاتجاه في بقية أنحاء السويد وفي جميع أنحاء أوروبا. وفي السويد، ظلت النسبة حتى الآن عند مستويات منخفضة، على الرغم من إمكانية رؤية هذه الزيادة في انتشار العدوى :manqol: .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“