إليكم طبق العلوك المحشي ـ ديك رومي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55027
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق العلوك المحشي ـ ديك رومي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طريقة حشي الديك الرومي العلوك!
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
المقادير:
1 ـ علوك
2 . 200غ صنوبر مقلي
3 . 250 غ لحم مفروم
4 ـ 200 غ رز
5 ـ مرقة لحمة بيليون
6 ـ 3 ملعقة شاي توابل بالسويدية (Grillkrydda)
7 ـ 4 ملعق شاي ملح
طريقة التحضير:
تقلى اللحمة مع التوابل ومرقة اللحمة ثم يضاف إليه الأرز والماء المغلي ويترك على نار هادئة حتى ينضج. ثم يضاف إليه الصنوبر المقلي
ثم نقوم بحشي العلوك المملح قبل يوم لكي يمتص اكبر نسبة من الملح وبعدها يوضع في الفرن على 175 درجة مئوية، حتى ان ينضج.
ملاحظة هامة: كل 1 كغ (لحمة علوك) يقابلها ملعقة شاي ملح طعام، وأيضاً كل 1 كغ يناسب مع ساعة كاملة حرارة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
21/1/2012
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55027
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

Re: إليكم طبق العلوك المحشي ـ ديك رومي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هل تريدين اعداد ديك رومي علوك على العشاء ليوم غد، لا تخافي، كل ما عليك فعله هو تحضير الديك الرومي وهذه الحشوة السهلة والبسيطة جداً.
كل عام وأنتم بخير
صورة
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه
24/12/2012
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“