مسقعة سريعة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

مسقعة سريعة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »



المكوّنات
باذنجان

مقطع إلى مكعبات - 5

فلفل رومي

أخضر مقطع - 1

فلفل رومي أحمر

مقطع - 1

زيت نباتي

للقلي

زيت زيتون

3 ملاعق كبيرة

ثوم

مهروس - ملعقة كبيرة

طماطم

مفرومة - 2

كمون

نصف ملعقة صغيرة

بابريكا

ملعقة صغيرة

معجون طماطم

ملعقة كبيرة

ملح

ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
1
نقلي الباذنجان في زيت غزير على النار حتى يتحمّر.

2
نقلي الفلفل الرومي في الزيت حتى يتحمّر.

3
في قدر نسخن زيت الزيتون ثمّ نضيف الثوم ونقلّبه حتى يذبل.

4
نضيف الطماطم ونقلّبها حتى تخرج منها السوائل.

5
ننكه بالكمون، البابريكا والملح ونقلّب الصلصة.

6
نضيف معجون الطماطم ثمّ نترك الصلصة على النار حتى تتسبك.

7
نضيف الباذنجان والفلفل الرومي ونقلّب لمدة 5 دقائق على النار.

8
نقدّم المسقعة على السفرة.







أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: مسقعة سريعة

مشاركة بواسطة بنت السريان »

لذيذة ومفيدة عاشت الأيادي
صورة

سعاد اسطيفان
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: مسقعة سريعة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

الف صحة وهنا
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“