صفحة 1 من 1

أسياخ الدجاج على الطريقة الآسيوية!

مرسل: الأحد مايو 11, 2014 8:17 pm
بواسطة إسحق القس افرام
طريقة رائعة لتقديم أسياخ الدجاج مع ألذ صلصة شواء آسيوية محلية.
صورة
المكونات
1 علبة صلصة شواء آسيوية
2-3 صدور دجاج كبيرة، مقطعة إلى شرائح
1 كوب أرز بني
2 1/8 كوب ماء
ملح
الطريقة
توضع نصف كمية صلصة الشواء الآسيوية على قطع الدجاج في قدر وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة 45 دقائق.
اثناء ذلك، يشطف الأرز، ثم يصب في وعاء متوسط مع ماء وملح. يغطى، ويترك ليغلي، ثم تخفض الحرارة ويترك لينضج من 30-40 دقيقة أو حتى ينضج الأرز تماماً.
تحضر أسياخ الشواء وتوضع قطع الدجاج طولياً في كل سيخ منفصل ثم تشوى من 3-5 دقائق لكل جانب أو حتى ينضج تماماً. يقدم مع صلصة الشواء المتبقية على طبق من الأرز البني.
بالهناء والشفاء

Re: أسياخ الدجاج على الطريقة الآسيوية!

مرسل: الأحد مايو 11, 2014 9:09 pm
بواسطة بنت السريان
أكلة لذيذة ومفيدة
يعطيك العافية ملفونو اسحق المبارك

بنت السريان
[/b][/size]