صفحة 1 من 1

طريقة تحضير الترمس!

مرسل: السبت مارس 08, 2025 4:39 am
بواسطة إسحق القس افرام
شو نحتاج
صورة
كوب من الترمس.
كوب من الملح.
عصير ليمونة.
كون حسب الرغبة
بقدونس حسب الرغبة
طريقة تحضير الترمس
أولاً يغسل الترمس بشكل جيد.
ثم يوضع الترمس في وعاء.
ثم يغطى الترمس بالماء ويوضع معه نصف كوب من الملح ونضيف كمية من الليمون.
ثم يوضع على النار من أجل السلق.
لكن لا يترك على النار مدة طويلة، ويمكن اختبار حبة الترمس من وقت إلى آخر.
وبعد التسوية ينزع الترمس من الماء المغلي والذي سيتحول لونه إلى أصفر.
ثم يغسل الترمس بعد ذلك بماء من الصنبور.
ثم يوضع الترمس في وعاء عميق به ماء ونصف كوب الملح المتبقي مدة يوم كامل.
ويتم تغيير الماء بالملح لمدة ثلاثة أيام تقريباً خاصة إذا كان طعمه مر.
وأخيراً، عند التقديم يوضع عليه عصير نصف ليمونة وكمون وبقدونس، وصحتين وعافية.