بامية مقلية
مرسل: الأحد مارس 02, 2025 12:24 pm
المكوّنات
بامية
500 غرام
دقيق
كوب
بيض
1
حليب سائل
كوب
خلّ أبيض
ملعقتان كبيرتان
بابريكا
ملعقة صغيرة
ثوم بودرة
ملعقة صغيرة
ملح
ملعقة صغيرة
فلفل اسود
ملعقة صغيرة
بقسماط
كوب ونصف
زيت نباتي
للقلي
طريقة التحضير
1
في وعاء نخفق، الحليب السائل، البيض، البابريكا، الثوم البودرة، الملح والفلفل الأسود.
2
نضيف الدقيق ونحرّك الخليط جيدًا.
3
نغمّس البامية بالخليط ثمّ نضعها في البقسماط مباشرة.
4
نقلي البامية في زيت غزير على النار حتى تصبح مقرمشة تمامًا قبل تقديمها.
بامية
500 غرام
دقيق
كوب
بيض
1
حليب سائل
كوب
خلّ أبيض
ملعقتان كبيرتان
بابريكا
ملعقة صغيرة
ثوم بودرة
ملعقة صغيرة
ملح
ملعقة صغيرة
فلفل اسود
ملعقة صغيرة
بقسماط
كوب ونصف
زيت نباتي
للقلي
طريقة التحضير
1
في وعاء نخفق، الحليب السائل، البيض، البابريكا، الثوم البودرة، الملح والفلفل الأسود.
2
نضيف الدقيق ونحرّك الخليط جيدًا.
3
نغمّس البامية بالخليط ثمّ نضعها في البقسماط مباشرة.
4
نقلي البامية في زيت غزير على النار حتى تصبح مقرمشة تمامًا قبل تقديمها.