صفحة 1 من 1

بامية مقلية

مرسل: الأحد مارس 02, 2025 12:24 pm
بواسطة سعاد نيسان
المكوّنات
بامية

500 غرام

دقيق

كوب

بيض

1

حليب سائل

كوب

خلّ أبيض

ملعقتان كبيرتان

بابريكا

ملعقة صغيرة

ثوم بودرة

ملعقة صغيرة

ملح

ملعقة صغيرة

فلفل اسود

ملعقة صغيرة

بقسماط

كوب ونصف

زيت نباتي

للقلي

طريقة التحضير
1

في وعاء نخفق، الحليب السائل، البيض، البابريكا، الثوم البودرة، الملح والفلفل الأسود.

2

نضيف الدقيق ونحرّك الخليط جيدًا.

3

نغمّس البامية بالخليط ثمّ نضعها في البقسماط مباشرة.

4

نقلي البامية في زيت غزير على النار حتى تصبح مقرمشة تمامًا قبل تقديمها.