صفحة 1 من 1

ساندويش جبن الحلوم بالجرجير!

مرسل: الأربعاء يناير 15, 2025 4:25 am
بواسطة إسحق القس افرام
شو نحتاج
صورة
رغيف من خبز توست أسمر خبز باجيت.
جبن الحلوم 150 غرام.
ملعقة حجم كبير من الزبدة.
4 ملاعق حجم كبير من صوص البيستو.
حبة واحدة من الطماطم المقطعة.
نصف كوب من أوراق الجرجير.
ملعقتان حجم كبير من زيت الزيتون.
طريقة تحضير ساندويش جبن الحلوم بالجرجير
ضع القليل من قطرات زيت الزيتون ثم أضف شرائح الطماطم من أجل تحميرها.
ثم اترك الطماطم على زيت الزيتون على النار مدة دقيقتين.
ثم قم برفع الخضروات واتركها على منديل ورقي حتى تتشرب الزيت.
ثم أضف الزبدة إلى المقلاة واتركها تذوب على النار.
ثم ابدأ بتحمير شرائح الجبن الحلوم.
ثم قلب الجبن على الجانبين بالتبادل حتى يصبح لونها ذهبي ومقرمش.
قم بعمل الساندوتش، ابدأ بفتح الرغيف ثم افرد فيه طبقة من صوص البيستو على كل جانب.
قم بفرد الخضروات وأوراق الجرجير.
ثم ضع عليها شرائح من الجبن وأغلق الساندوتش.
ثم قدم ساندوتش جبن حلوم على الفور، وصحتين وعافية.