طريقة عمل الفطر المطفى بالليمون والثوم
مرسل: السبت أغسطس 10, 2024 2:57 pm
المقادير
2 كوب فطر طازج
4 فص ثوم مهروس
3 ملعقة كبيرة عصير الليمون
2 ملعقة كبيرة : زبدة - بقدونس مفروم
¼ ملعقة صغيرة : ملح - فلفل أسود
للتزيين : شرائح ليمون
طريقة التحضير
نضع الزبدة في وعاء على نار متوسطة ثم نضيف الفطر نقلب لمدة 1 دقيقة ومن ثم نضيف الثوم المهروس والملح والفلفل الأسود نقلب ونترك الفطر ينضج وتتبخرالسوائل منه لمدة 10 دقائق ثم نرفعه عن النار ونسكب في طبق التقديم ونضيف البقدونس وعصير الليمون نقلب ثم يقدم وصحة وهنا .
2 كوب فطر طازج
4 فص ثوم مهروس
3 ملعقة كبيرة عصير الليمون
2 ملعقة كبيرة : زبدة - بقدونس مفروم
¼ ملعقة صغيرة : ملح - فلفل أسود
للتزيين : شرائح ليمون
طريقة التحضير
نضع الزبدة في وعاء على نار متوسطة ثم نضيف الفطر نقلب لمدة 1 دقيقة ومن ثم نضيف الثوم المهروس والملح والفلفل الأسود نقلب ونترك الفطر ينضج وتتبخرالسوائل منه لمدة 10 دقائق ثم نرفعه عن النار ونسكب في طبق التقديم ونضيف البقدونس وعصير الليمون نقلب ثم يقدم وصحة وهنا .