صفحة 1 من 1

طريقة عمل كفتة الفراخ

مرسل: الجمعة أغسطس 09, 2024 2:16 pm
بواسطة سعاد نيسان
المكوّنات
صدر دجاج

3

بصل

مفروم - حبة

فلفل أسود

نصف ملعقة صغيرة

قرفة

رشة

بقسماط

3 ملاعق كبيرة

بابريكا

ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
1
نفرم الدجاج الى اجزاء صغيرة ونضعها في وعاء.

2
نضيف الى الدجاج البصل المفروم، الفلفل الأسود، القرفة، البقسماط والبابريكا ونخلط بشكل جيد.

3
نشكل من المزيج المحضر أصابع نغمسها بالدقيق ثم بالبيض.

4
نقلي كفتة الدجاج المحضرة بالزيت الغزير.