طريقة عمل شوربة الأرز مع الدجاج
مرسل: الثلاثاء أغسطس 06, 2024 1:39 pm
المقادير
1 ملعقة كبيرة زيت
1 بصلة مفرومة
حبة جزر مقطعة
2 صدر دجاج مقطع
½ كأس رز
4 حبات هيل
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
6 كأس ماء
1 كوب كرفس مقطع
1 مكعب مرق دجاج
طريقة التحضير
في قدر عميق على النار نضع الزيت ونضيف البصلة و الجزر ونحركها حتى تذبل .
نضيف الدجاج ونحركه مع المكونات حتى يتغير لونه وينضج تقريباً .
نضيف الأرز بعد نقعه وغسله ثم نضيف الهيل والملح والفلفل ومكعب مرق الدجاج ونحرك المكونات ثم نضيف الماء ونتركهم حتى الغليان ربع ساعة تقريباً .
نضيف الكرفس ونحرك المكونات حتى تمتزج مع بعضها البعض .
و تصبح الشوربة جاهزة للتقديم .
1 ملعقة كبيرة زيت
1 بصلة مفرومة
حبة جزر مقطعة
2 صدر دجاج مقطع
½ كأس رز
4 حبات هيل
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
6 كأس ماء
1 كوب كرفس مقطع
1 مكعب مرق دجاج
طريقة التحضير
في قدر عميق على النار نضع الزيت ونضيف البصلة و الجزر ونحركها حتى تذبل .
نضيف الدجاج ونحركه مع المكونات حتى يتغير لونه وينضج تقريباً .
نضيف الأرز بعد نقعه وغسله ثم نضيف الهيل والملح والفلفل ومكعب مرق الدجاج ونحرك المكونات ثم نضيف الماء ونتركهم حتى الغليان ربع ساعة تقريباً .
نضيف الكرفس ونحرك المكونات حتى تمتزج مع بعضها البعض .
و تصبح الشوربة جاهزة للتقديم .