بسكوت الموز
مرسل: الجمعة أغسطس 02, 2024 2:39 pm
المكوّنات
موز
ناضج - 2
شوفان
كوب
فانيليا
ملعقة صغيرة
زبدة فول سوداني
ملعقتان كبيرتان
جوز
مفروم - 20 غرام
ملح
رشة
قرفة مطحونة
رشة
طريقة التحضير
1
في وعاء نهرس الموز ثم نضيف الشوفان، الفانيليا، زبدة الفول السوداني، الجوز، الملح والقرفة ونخلط المكونات جيدًا.
2
نشكل كرات من الخليط ونوزّعها في صينية فرن مغبّقة بورقة زبدة.
3
نخبز البسكويت في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج ثمّ نقدّمها على السفرة.
موز
ناضج - 2
شوفان
كوب
فانيليا
ملعقة صغيرة
زبدة فول سوداني
ملعقتان كبيرتان
جوز
مفروم - 20 غرام
ملح
رشة
قرفة مطحونة
رشة
طريقة التحضير
1
في وعاء نهرس الموز ثم نضيف الشوفان، الفانيليا، زبدة الفول السوداني، الجوز، الملح والقرفة ونخلط المكونات جيدًا.
2
نشكل كرات من الخليط ونوزّعها في صينية فرن مغبّقة بورقة زبدة.
3
نخبز البسكويت في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج ثمّ نقدّمها على السفرة.