صفحة 1 من 1

بسكوت الموز

مرسل: الجمعة أغسطس 02, 2024 2:39 pm
بواسطة سعاد نيسان
المكوّنات
موز

ناضج - 2

شوفان

كوب

فانيليا

ملعقة صغيرة

زبدة فول سوداني

ملعقتان كبيرتان

جوز

مفروم - 20 غرام

ملح

رشة

قرفة مطحونة

رشة

طريقة التحضير
1
في وعاء نهرس الموز ثم نضيف الشوفان، الفانيليا، زبدة الفول السوداني، الجوز، الملح والقرفة ونخلط المكونات جيدًا.

2
نشكل كرات من الخليط ونوزّعها في صينية فرن مغبّقة بورقة زبدة.

3
نخبز البسكويت في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج ثمّ نقدّمها على السفرة.