صفحة 1 من 1

لفائف الدجاج التايلندية!

مرسل: الجمعة أغسطس 16, 2013 11:42 am
بواسطة إسحق القس افرام
طريقة جميلة جداً لتناول الدجاج المقلي على نار هادئة مع مكونات طازجة ومنعشة.
صورة
المكونات
4 (6 اونس) قطع صدر دجاج ، منزوع العظم ومقطع
4 ملاعق زيت زيتون
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 خيار بدون بذور مقطع من النصف وشرائح
3 ملاعق صغيرة كزبرة
4 (8- انش) تورتيلا حبوب كاملة
4 ملاعق كبيرة صوص فستق ساتاي
الطريقة
يسخن قدر الطبخ أو المقلاة الصينية. تدهن قطع الدجاج بالزيت وترش بالملح والفلفل.
توضع قطع الدجاج في المقلاة وتخفض الحرارة. تقلب على كل جانب لمدة 6 دقائق بالاعتماد على سماكة اللحم أو حتى تنضج تماماً. ترفع من المقلاة وتوضع لمدة 5 دقائق جانبا، ثم تقطع طولياً.
توضع شرائح الخيار والكزبرة في وعاء.
ترتب لفائف الخبز ثم توضع على مقلاة ساخنة لتصبح دافئة، من 15-20 ثانية.
توشع ملعقة من صوص الساتاي على كل تورتيلا ثم توضع شرائح من الدجاج والخيار والكزبرة.
تلف الرقائق وتقدم فوراً.
بالهنــــاء والشفـــاء

Re: لفائف الدجاج التايلندية!

مرسل: الثلاثاء مارس 18, 2014 5:15 pm
بواسطة بنت السريان
الحقيقة لذيذة هذه الأكلة
شكراً يا خيف مطبخ ديريك ديلان


بنت السريان