الفلافل
مرسل: الخميس إبريل 11, 2024 12:59 pm
كيلو حمص
كزبرة خضراء
باقة
بصل
حبة
ثوم
8 فصوص
ملح
ملعقة صغيرة
كزبرة يابسة
ملعقتان صغيرتان
بيكربونات الصوديوم
ملعقة صغيرة
نشاء
ملعقتان كبيرتان
ماء
ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1
ننقع الحمص لمدة 24 ساعة وبعدها نغسله ونفرمه في محضر الطعام.
2
نضيف الى المحضر البصل، الثوم والكزبرة الخضراء ونخلط من جديد.
3
نخلط باليد جميع المقادير ثم نضيف الماء، الملح، الكزبرة اليابسة، الكربونات والنشاء.
4
نحمي الزيت ونشكل أقراص فلافل بالقالب ثم نقليها ونقدمها ساخنة.