صفحة 1 من 1

الفلافل

مرسل: الخميس إبريل 11, 2024 12:59 pm
بواسطة سعاد نيسان

كيلو حمص

كزبرة خضراء

باقة

بصل

حبة

ثوم

8 فصوص

ملح

ملعقة صغيرة

كزبرة يابسة

ملعقتان صغيرتان

بيكربونات الصوديوم

ملعقة صغيرة

نشاء

ملعقتان كبيرتان

ماء

ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
1
ننقع الحمص لمدة 24 ساعة وبعدها نغسله ونفرمه في محضر الطعام.

2
نضيف الى المحضر البصل، الثوم والكزبرة الخضراء ونخلط من جديد.

3
نخلط باليد جميع المقادير ثم نضيف الماء، الملح، الكزبرة اليابسة، الكربونات والنشاء.

4
نحمي الزيت ونشكل أقراص فلافل بالقالب ثم نقليها ونقدمها ساخنة.