طريقة عمل سلطة المعكرونة بالدجاج والأنانانس
مرسل: الاثنين فبراير 12, 2024 9:51 am
500 غرام مكرونة مسلوقة
400 غرام دجاج مقطع ومشوي
1علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
½ كوب من الجزر المبشور
¼كوب بصل أخضر
لتحضير الدريسينغ : ½كوب من عصير الأناناس
¼ كوب : مايونيز - لبن
1 ملعقة كبيرة : خل التفاح - سكر
طريقة التحضير
نضع الدجاج المشوي في وعاء ونضيف فوقه الأناناس المقطع والبصل الأخضر والجزر المبشور نقلب ثم نضيف المعكرونة الملوقة ونقلب المكونات معاًحتى تتجانس ومن ثم في وعاء جانبي نضع المايونيز ونضيف اللبن ونخلط جيداً ثم نضيف الخل والسكر ونقلب حتى تمتزج المكونات جميعها معاً ونحصل على خليط متجانس ثم نسكبه فوق سلطة المعكرونة بالدجاج والأناناس نقلب ثم نسكب في طبق التقديم وتقدم باردة وصحة وهنا .