شو نحتاج
1 كيلو و 250 جرام من الفراولة الفريش
500 جرام من السكر
عصير نصف حبة ليمونة
1/2 كيس مسحوق جيلي بنكهة الفراولة
طريقة التحضير
قومي بغسل الفراولة بشكل جيد وقطعيها قطع صغيرة.
ثم ضعي قطع الفراولة في إناء عميق.
ثم أضيفي إليها مسحوق الجيلي والسكر، وعصير الليمون.
ثم قلبيهم جيدًا، وارفعي الفراولة على نار عالية حتى الغليان.
ثم اتركي الفراولة على النار حتى تصبح طرية تماما وتتجانس مع بقية المقادير.
وأخيراً قومي بحفظ المربى في الثلاجة في زجاجة محكمة الغلق بعد غسلها بماء مغلي وتجفيفها جيدًا، وصحتين وعافية.
1 كيلو و 250 جرام من الفراولة الفريش
500 جرام من السكر
عصير نصف حبة ليمونة
1/2 كيس مسحوق جيلي بنكهة الفراولة
طريقة التحضير
قومي بغسل الفراولة بشكل جيد وقطعيها قطع صغيرة.
ثم ضعي قطع الفراولة في إناء عميق.
ثم أضيفي إليها مسحوق الجيلي والسكر، وعصير الليمون.
ثم قلبيهم جيدًا، وارفعي الفراولة على نار عالية حتى الغليان.
ثم اتركي الفراولة على النار حتى تصبح طرية تماما وتتجانس مع بقية المقادير.
وأخيراً قومي بحفظ المربى في الثلاجة في زجاجة محكمة الغلق بعد غسلها بماء مغلي وتجفيفها جيدًا، وصحتين وعافية.