شو نحتاج

نص كيلو ممبار طازج
نص كيلو ارز
بصله صغيره
حبة طماطم متوسطه الحجم
نص باقة بقدونس
باقة شبت
ملح + كمون+شطه حمره+فلفل اسمرر
الطريقه
ينظف الاول من الخارج ،من بعد نقلبه ونزيل الاوساخ بظهر السكينه التي فيه ونغسله بالملح و الخل باللين حتى لايتقطع، من بعد نحضر الخلطه الحشو
نقطع بصل صغير وعليه طماطم نقطعها صغيره جدا و نضيف بقدونس وشبت وكسبره خضره (مقطعه صغيره جدا) وبهارات المحشي ،ملح ، شطه ،كمون ...وارز مغسول وقليل من الزيت ثم نحشي الممبار بالخلطه التي حضرناها
نحضر ماء مغلي او (شوربة) ونضع فيه ورق لورا ،بصله مفرومه وملح ثم نترك الماء يغلي ومن بعد نضع الممبار في الماء لمدة 45 دقيقه ،ثم نصفيه من الماء ونقليه في الزيت على الوجهين ونقطعه قطع صغيره ونقدمه في طبق التقديم مع التجميل ببعض الخضروات أو البقدونس.

نص كيلو ممبار طازج
نص كيلو ارز
بصله صغيره
حبة طماطم متوسطه الحجم
نص باقة بقدونس
باقة شبت
ملح + كمون+شطه حمره+فلفل اسمرر
الطريقه
ينظف الاول من الخارج ،من بعد نقلبه ونزيل الاوساخ بظهر السكينه التي فيه ونغسله بالملح و الخل باللين حتى لايتقطع، من بعد نحضر الخلطه الحشو
نقطع بصل صغير وعليه طماطم نقطعها صغيره جدا و نضيف بقدونس وشبت وكسبره خضره (مقطعه صغيره جدا) وبهارات المحشي ،ملح ، شطه ،كمون ...وارز مغسول وقليل من الزيت ثم نحشي الممبار بالخلطه التي حضرناها
نحضر ماء مغلي او (شوربة) ونضع فيه ورق لورا ،بصله مفرومه وملح ثم نترك الماء يغلي ومن بعد نضع الممبار في الماء لمدة 45 دقيقه ،ثم نصفيه من الماء ونقليه في الزيت على الوجهين ونقطعه قطع صغيره ونقدمه في طبق التقديم مع التجميل ببعض الخضروات أو البقدونس.