أومليت على الطريقة الاسبانية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55107
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أومليت على الطريقة الاسبانية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 ملعقه طعام من زيت الزيتون
2 حبه بطاطا مقطعه لمكعبات
1 بصله حمراء مقطعه
3 حص ثوم مقطع
6 بيضات
4 ملاعق طعام من البقدونس(تكون اوراقه عريضة)
ملح وفلفل حسب الرغبه
الخطوات
يسخن الزيت في المقلاة ثم تضاف البطاطا والبصل والثوم. نقلب البطاطا جيدا لمدة 15 دقيقه مع التقليب.
ترفع البطاطا وتوضع في المصفاة . يخفق البيض في وعاء باستخدام الشوكه مع اضافه الطماطم والبقدونس، يقلب البصل في المقلاة وتضاف البطاطا ثم يصب خليط البيض في المقلاه ويحرك على نار هادئه.
بمجرد ان يتماسك القاع وينضج الاومليت يقلب على الجانب الآخر ويطهى لمدة دقيقتين.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“