كيف نحفظ البطاطس المقشّرة لاستخدامها لاحقاً في القلي أو السلق
مرسل: الثلاثاء ديسمبر 14, 2021 9:37 pm
ابدأوا أولاً بتقشير البطاطس وتقطيعها كما ترغبون (مكعبات، أصابع، عيدان….). ولا تختلف الخطوات هنا عما تفعلونه عندما تعدّون عادة البطاطس للقلي.
بعد التقشير والتقطيع، اسلقوها مدة ثلاث دقائق في قدر ماء.
بعد رفعها عن النار، ضعوها في مصفاة حتى تجف وتبرد
وبعد أن تصبح حرارتها كحرارة الغرفة، احفظوها في كيس أو في وعاء يقفل بإحكام ويمكن وضعه في الفريزر (الثلاجة).
بعد تجليدها، يمكنكم اخراجها ساعة ترغبون وقليها على الفور.
بعد التقشير والتقطيع، اسلقوها مدة ثلاث دقائق في قدر ماء.
بعد رفعها عن النار، ضعوها في مصفاة حتى تجف وتبرد
وبعد أن تصبح حرارتها كحرارة الغرفة، احفظوها في كيس أو في وعاء يقفل بإحكام ويمكن وضعه في الفريزر (الثلاجة).
بعد تجليدها، يمكنكم اخراجها ساعة ترغبون وقليها على الفور.