إليكم طبق اليوم طريقة عمل البرك باللحمة وعلى طريقتي الخاصة!
مرسل: السبت أكتوبر 06, 2012 5:40 am
إليكم طبق اليوم طريقة عمل البرك باللحمة وعلى طريقتي الخاصة!



܀المحتويات:
نصف كغ لحمة مفرومة للحشو
3 حبات بصل متوسطة الحجم
2 بيض من الحجم الكبير
قليل من الصنوبر المقلي
علبة من رقائق البورك الجاهزة
1 كأس حليب
ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1.5 ملعقة ملح
بهارات مشكلة
مرقة اللحمة بودرة
فلفلة حمراء ناشفة
ملعقة طعام محمرة
܀طريقة التحضير:
܀الحشوة: نقلي اللحمة المفرومة مع البصل والبهارات ونضيف الصنوبر المقلي وتترك لمدة نصف ساعة.
ندهن الصينية بالسمنة ونفتح رقائق العجين وندهنها طبقة طبقة ومن ثم نضع الحشوة في الوسط ونكمل صف رقائق العجين مع دهنها، ثم نقوم بتقطيعها إلى مربعات
واخيراً نضيف على وجه الرقائق البيض المخفوق مع الحليب. ثم توضع في الفرن على 225 درجة مئوية ولمدة 25 دقيقة.
تقدم البورك باللحمة ساخنة مع السلطة.
بالهناء والشفاء
6/10/2012
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
[/size]


܀المحتويات:
نصف كغ لحمة مفرومة للحشو
3 حبات بصل متوسطة الحجم
2 بيض من الحجم الكبير
قليل من الصنوبر المقلي
علبة من رقائق البورك الجاهزة
1 كأس حليب
ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1.5 ملعقة ملح
بهارات مشكلة
مرقة اللحمة بودرة
فلفلة حمراء ناشفة
ملعقة طعام محمرة

܀الحشوة: نقلي اللحمة المفرومة مع البصل والبهارات ونضيف الصنوبر المقلي وتترك لمدة نصف ساعة.
ندهن الصينية بالسمنة ونفتح رقائق العجين وندهنها طبقة طبقة ومن ثم نضع الحشوة في الوسط ونكمل صف رقائق العجين مع دهنها، ثم نقوم بتقطيعها إلى مربعات
واخيراً نضيف على وجه الرقائق البيض المخفوق مع الحليب. ثم توضع في الفرن على 225 درجة مئوية ولمدة 25 دقيقة.
تقدم البورك باللحمة ساخنة مع السلطة.
بالهناء والشفاء
6/10/2012
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.