صفحة 1 من 1

إليكم طبق اليوم الباستا!

مرسل: السبت مارس 31, 2012 9:28 am
بواسطة إسحق القس افرام
إليكم طبق اليوم الباستا!
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ 2 بصلة
3 ـ ملعقتين طعام سمنة
4 ـ ملعقتين من رب البندورة
5 ـ ملعقة صغيرة محمرة
6 ـ ملح حسب الطلب
7 ـ مرقة لحمة بليون
8 ـ ملعقة صغيرة كمون
9 ـ ملعقة صفيرة بهارات
10 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
11 ـ نصف كغ باستا

صورةطريقة تحضير:
نسلق الباستا بالماء المغلي لفترة مابين 12 ـ 15 دقيقة، وتوضع في المصفاة مع رشة من ملح الطعام.
نضيف البصلة المفرومة ناعمة و التوابل والمحمرة على اللحمة المفرومة، ونبدأ بالتقلية حتى يتغير لون اللحمة وبعدها نضيف السمنة ونقليها حتى تصبح جاهزة ومن ثم نضيف رب البندورة ونحركها بلطف حتى تبدو حمراء اللون ومن ثم نضيف الباستا المسلوقة ونحركها أيضاً بلطف حتى تأخذ الشكل الحقيقي الأحمر القاتم .
وتقدم الباستا ساخنة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
2012/3/31
[/size]

Re: إليكم طبق اليوم الباستا!

مرسل: السبت إبريل 21, 2012 11:16 am
بواسطة tyodora
صورة

Re: إليكم طبق اليوم الباستا!

مرسل: الاثنين إبريل 23, 2012 6:49 pm
بواسطة إسحق القس افرام
كل الشكر والتقدير
على مروركِ الرائع
والذي زين صفحتي
اختنا الغالية تيودورا
ربنا يبارك حياتكِ