طريقة عمل الكابتشينو بالبيت

المكوّنات
• قهوة سريعة الذوبان - نصف كوب
• سكر - ثلاثة أرباع كوب
• حليب بودرة - كوب
• جوزة الطيب - نصف ملعقة صغيرة
• بعض الإضافات
• قرفة مطحونة - ملعقة صغيرة
• خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
• خلاصة لوز - نصف ملعقة صغيرة
ملاحظة:
- عدلي كمية السكر بحسب رغبتك.
طريقة العمل
1- ضعي القهوة، السكر، الحليب وجوزة الطيب في الخلاط الكهربائي.
2- أخلطي المكونات جيّداً حتى الحصول على بودرة متجانسة.
3- إن أردت إضافة المنكهات، أضيفي القرفة، خلاصة الفانيليا وخلاصة اللوز.
4- أخلطي المكونات من جديد جيّداً.
5- سخّني الماء في ركوة على النار.
6- وزّعي الماء الساخن على أكواب ثمّ أضيفي خليط الكابتشينو وامزجي جيّداً حتى يذوب في الماء.
7- قدّمي الكابتشينو ساخناً لضيوفك!
وصحتين وعافية

المكوّنات
• قهوة سريعة الذوبان - نصف كوب
• سكر - ثلاثة أرباع كوب
• حليب بودرة - كوب
• جوزة الطيب - نصف ملعقة صغيرة
• بعض الإضافات
• قرفة مطحونة - ملعقة صغيرة
• خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
• خلاصة لوز - نصف ملعقة صغيرة
ملاحظة:
- عدلي كمية السكر بحسب رغبتك.
طريقة العمل
1- ضعي القهوة، السكر، الحليب وجوزة الطيب في الخلاط الكهربائي.
2- أخلطي المكونات جيّداً حتى الحصول على بودرة متجانسة.
3- إن أردت إضافة المنكهات، أضيفي القرفة، خلاصة الفانيليا وخلاصة اللوز.
4- أخلطي المكونات من جديد جيّداً.
5- سخّني الماء في ركوة على النار.
6- وزّعي الماء الساخن على أكواب ثمّ أضيفي خليط الكابتشينو وامزجي جيّداً حتى يذوب في الماء.
7- قدّمي الكابتشينو ساخناً لضيوفك!
وصحتين وعافية