صفحة 1 من 1

شوكولاتة أنجلينا الفرنسية الساخنة!

مرسل: الأربعاء يناير 14, 2015 4:27 pm
بواسطة إسحق القس افرام
نقدم لكم اليوم أفضل شوكولاته داكنة ساخنة تقدمها المقاهي الباريسية المشهورة وبشكل خاص مقهى أنجلينا الشهير في باريس.
صورة
المكونات
1 ½ كوب حليب كامل الدسم
½ كوب كريمة ثقيلة
2 ملعقة صغيرة سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة مسحوق الاسبريسو (اختياري ولكن النكهة تزداد كثافة بوجوده)
8 أوقية من الشوكولاته الحلوة المرة، على الأقل 72% ، مقطعة
كريمة مخفوقة جاهزة
الطريقة
في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة الحرارة، يخفق الحليب كامل الدسم مع الكريمة، ومسحوق السكر، ومسحوق الإسبرسو حتى تظهر فقاعات صغيرة حول الحواف. لا تترك الخليط يغلي.
يرفع القدر عن الحرارة وتضاف الشوكولاته المفرومة حتى تذوب، تعاد الصلصة إلى درجة حرارة منخفضة إذا لزم الأمر حتى تذوب الشوكولاتة تماما. تقدم دافئة، وتغطى بالكريمة المخفوقة.
وصحتين وعافية

Re: شوكولاتة أنجلينا الفرنسية الساخنة!

مرسل: الأربعاء يناير 14, 2015 4:34 pm
بواسطة سعاد نيسان
كل الشكر لك أخ اسحق على جهودك
وعلى كل ما تقدمه لنا من حلويات
:tawdee:

Re: شوكولاتة أنجلينا الفرنسية الساخنة!

مرسل: الأربعاء يناير 14, 2015 6:31 pm
بواسطة بنت السريان
جهودكم مشكورة ملفونو اسحق المبارك
مع كل الاسف فيها سكر
بنت السريان