سلطة البابايا ودجاج!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55054
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة البابايا ودجاج!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلطة منعشة من المطبخ الأسيوي مع نكهات مميزة مثل البابايا وجوزالهند.
صورة
المكونات
1 باوند دجاج بدون جلد أو عظم
1 ½ كوب رقائق جوزالهند
1 بابايا متوسطة الحجم
¼ كوب من خل التفاح
¼ كوب زيت نباتي
1 ملعقة طعام عسل
رشفة فلفل حار
15 اوقية من اوراق السلطة الجاهزة
¾ كوب توت ازرق
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 450 فهرنهايت. توضع ورقة مشمع على صينية الفرن وتوضع جانباً. يقطع الدجاج الى شرائح. يتبل بملعقة من الملح. يوضع جوز الهند في طبق ضحل. تلف قطع الدجاج في جوز الهند، مع الضغط بلطف حتى يلتصق جوزالهند بها. تنقل إلى الصينية. تخبز لمدة 12 دقيقة أو حتى يصبح جوز الهند ذهبيا وينضج الدجاج.
وفي الوقت نفسه، تقشر، وتقطع ثمرة البابايا الى مكعبات. لعمل الصلصة يوضع 1/4 كوب من مكعبات البابايا في خلاط أو معالج الطعام. يضاف الخل والزيت والعسل، مع ¼ ملعقة صغيرة من الملح، والفلفل. تقلب حتى تصبح متجانسة. يصب الخليط على الخضار الورقية. ويقسم الى اربعة اطباق.
توضع قطع الدجاج المحمرة والبابايا المتبقية والتوت الازرق فوقها.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“