طريقة عمل الشاورما في البيت

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16444
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل الشاورما في البيت

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المكوّنات
صدر دجاج

مقطع إلى شرائح - كيلوغرام

لبن زبادي

نصف كوب

عصير ليمون حامض

ملعقتان كبيرتان

زيت زيتون

3 ملاعق كبيرة

ثوم

مهروس - ملعقة صغيرة

ملح

ملعقة صغيرة

ثوم بودرة

ملعقة صغيرة

بابريكا

ملعقة صغيرة

فلفل اسود

ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
1
في وعاء، نضع الدجاج نضيف اللبن الزبادي، عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون، الثوم، الملح، الثوم البودرة، البابريكا والفلفل الأسود.

2
نقلّب المكونات جيدًا حتى تمتزج ثمّ نترك الدجاج منقوع بالتتبيلة لمدة 4 ساعات.

3
في مقلاة ساخنة على النار نضع شرائح الدجاج المتبّلة ونقلّبها حتى تتحمر وتنضج تمامًا.

4
نقدّم الشاروما في الخبز العربي مع صوص الثومية، الخس المخلل والبطاطس المقلية.
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“