فطيرة الزعتر بالجبن الكيري

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

فطيرة الزعتر بالجبن الكيري

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »



المكوّنات
ماء

مغلي - كوب

خميرة

ملعقة صغيرة

سكر

ملعقتان كبيرتان

بايكنغ باودر

ملعقة صغيرة

ملح

ملعقة صغيرة

حليب بودرة

3 ملاعق كبيرة

زيت نباتي

ربع كوب

دقيق

كوب وربع

زعتر

أخضر مفروم - نصف كوب

جبن كريم

كيري - 8 مكعبات

حبة البركة

بحسب الحاجة

طريقة التحضير
1
في وعاء، نسكب الماء، نضيف الخميرة والسكر. نغطيالخليط ونتركه حتى يختمر.

2
نضيف الباكينغ باودر، الملح، الحليب البودرة، الزبيت النباتي والدقيق ونخلط جيداً للتخلص من التكتلات وحتى تتشكل لدينا عجينة بقوام سائل وكثيف.

3
نضيف الزعتر ونخلط جيداً.

4
في صينية فرن مدهونة بالزيت، نسكب الخليط ثمّ نوزع مكعبات جبن كيري وحبة البركة على الوجه.

5
ندخل الصينية إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتى يتحمر وجه الفطيرة وتنضج تماماً.

6
نقدّم فطيرة الزعتر بالجبن الكيري على السفرة.

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“