واي إنتنس العُطر الرجالي الجديد من ايف سان لوران!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55054
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

واي إنتنس العُطر الرجالي الجديد من ايف سان لوران!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إن صنع وابتكار توليفة العطر الصيفي الناعم ذو الأداء القوي هي من أكثر المسائل تعقيدًا في وقتنا الحالي فغالبًا ما يكون جل اهتمام المستهلك هو في كم يكون ثبات هذا العطر وهل هو ذو أداء ضعيف أم متوسط أم قوي.
اصنعيه بنفسك: معطر منزلي برائحة زهور الربيعاصنعيه بنفسك: معطر منزلي برائحة زهور الربيع
ومن هنا جاءت الحاجة إلى صنع الإصدارات من روائح العطور المحببة والارتقاء بها إلى مستوى أداء أعلى وأفضل لينقل تجربة المستهلك إلى الرفاهية والجمال الغنيين.
واي إنتنس العُطر المُركز الجديد من ايف سان لوران
قام دومينيك روبيون عطار دار ايف سان لوران والأنف العطري وراء ابداعاتهم في خط العطور الرجالية بوضع لمساته السحرية على اصدار ايف سان لوران واي الكلاسيكي، فتحولت التجربة من عطر صيفي منعش جدًا بروائح بحرية ذو أداء متوسط إلى عطر متسم بالقوة والتميز.
مكونات عطر واي إنتنس العُطر من ايف سان لوران
إضافات اللافندر وروائح الأخشاب من الباتشولي من موطنه الأصلي في بالي والعناصر الذكورية غيرت من هذا العطر لتعيش تجربة ارتداء عطر فاخر مناسب لفصل الصيف وجميع الأوقات في اليوم.
أما في قاعدة العطر فخشب السيدار وجرعة معززة من ألباتشولي جاءت لتعزيز رائحة الأخشاب في هذا العطر.
ولإكمال حيوية وحسية هذا العطر فجاء توظيف توت العرعر في مقدمة العطر جنبا إلى جنب مع البرجموت والزنجبيل.
وكعادة الدار ظهر ليني كرافتز ممثلا عصرية ورقي دار ايف سان لوران في الحملة الاعلانية بصورة معبرة عن حيوية وجرأة الدار
أحجام وسعر عطر واي إنتنس من ايف سان لوران
يتوفر العطر في حجم ٦٠ مل
وحجم ١٠٠ مل
وحجم ٢٠٠ مل.
وبسعر يتراوح من 43 دولار الى 140 دولار وسيكون متاح في الأسواق ابداء من الخامس من مايو.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ منـــتدى صحتـــــك بالـــدنـــيا“