بسكويت تشيزكيك بالشوكولاته!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55057
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بسكويت تشيزكيك بالشوكولاته!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هل تحبين التشيزكيك ولكنك لا تريدين صنع كميات كبيرة منه، بسكويت التشيزكيك بالشوكولاته أشهى والذ وأسهل صنعاً.
صورة
المكونات
8 أوقية جبن كريمي (درجة حرارة الغرفة)
½ كوب زبدة (درجة حرارة الغرفة)
1 كوب سكر
2 بيضة
2 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا
2 ½ كوب من الطحين
2 ملعقة شاي مسحوق الخبز بيكنغ باودر
½ ملعقة صغيرة من الملح
مقدار من الشوكولاته السادة المذابة في حمام مائي
الطريقة
يخلط الجبن والزبدة معاً. يضاف السكر إلى خليط الزبدة ويخلط حتى يصبح المزيج ناعماً.
يخفق البيض والفانيليا.
في وعاء منفصل، يخفق الدقيق، ومسحوق الخبز والملح. تدريجياً تضاف المكونات الجافة إلى خليط الزبدة ويخلط حتى تمتزج جيداً.
باستعمال ملعقة كبيرة توضع كرات من العجين على ورق مشمع على صينية الخبز
يخبز في فرن درجة حرارته 350 مئوية لمدة 10-12 دقيقة.
تغمس القطع في الشوكولاته الذائبة ويوضع جانبا على سلك ليجف.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: بسكويت تشيزكيك بالشوكولاته!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

تسلم الأيادي ملفونو اسحق المبارك
بنت السريان


ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“