حلوى التخرج لفائف الشوكولاته باللوز!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55026
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حلوى التخرج لفائف الشوكولاته باللوز!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة شهية لأحبائنا الطلبة المتخرجين، يمكن تقديمها كحلوى للضيوف كما يمكنك تعديل مكونات الحشوة حسب الرغبة والذوق.
صورة
المكونات
1 علبة عجينة باف باستيري
علبة نوتيلا
لوز محمص
الطريقة
توضع علبة العجين في الخارج وفقا لتعليمات العبوة حتى تصبح دافئة. تقطع العجينة إلى مستطيلات حوالي 4-5 بوصة، أو حسب طول الشهادات التي تنوي لفها.
توضع كمية من النوتيلا على كل مستطيل من العجين وترش باللوز. تلف العجين أكثر على شكل اسطوانات.
تخبز في درجة حرارة 400 فهرنهايت لمدة 15 دقيقة، أو حتى تصبح ذهبية اللون.
تلف الشهادات بالاشرطة الملونة وتقدم على صينية فضية مع عبارات التهنئة.
بالهناء والشفاء ومبارك للطلاب المتخرجين.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: حلوى التخرج لفائف الشوكولاته باللوز!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

تهانينا من القلب للطلبة المتخرجين
نرجو لهم مستقبلا باهراً

صحتين وهنا على كل من يأكل من اللفائف اللذيذة

شكرا ملفونو اسحق

بنت السريان
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“